2.0

Картины в стиле Уся: Рай / Huajianghu: Paradise [15 из 40]

Год: 2016

Жанр: Аниме ТВ, драма, приключения, фэнтези

Страна: Китай

Продолжительность: 22 мин.

Дата выпуска: c 07.11.2016

Режиссер:

Автор оригинара / Сценарист:

Озвучивание: Oriko, Cuba77

Студия:

IMDb: загрузка...

КиноПоиска: загрузка...

 

Уся - оригинальный китайский жанр фэнтези с элементами боевых искусств, построенный на борьбе сословий , добра и зла, любви и ненависти. Применяется в китайской литературе, кино и театре. События, как правило, разворачиваются в вымышленном мире, в центре сюжета герой - кочевник, бастард, или таинственный воин (чаще всего погибает в конце повествования). Для всего мирового сообщества этот жанр ассоциируется с получасовыми полётами в воздухе и размахиванием кулаков с бешеной скоростью.

Данный сериал - это ответвление от целой франшизы "Картины в стиле Уся", рассказывающий отдельную историю, полную интриг, заговоров и красочных схваток.
Несколько десятилетний назад силами трех знатных семей был установлен мир на континенте, сыновьям и дочерям этих домов необходимо было заключать браки, как залог дальнейшего спокойствия. Однако главы семей все так же ненавидели друг друга и каждый что-то замышлял за спинами союзников. В центре всех этих интриг оказываются сыновья и дочери правителей. Смогут ли они предотвратить войну? Хотят ли они этого сами? Готовы ли они на жертвы?

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Код *: