4.0
Telegram ВКонтакте

Дети кита поющие среди песков / Kujira no Kora wa Sajou ni Utau [12 из 12]

Год: 2017

Жанр: Аниме ТВ, драма, фантастика, фэнтези

Страна: Япония

Продолжительность: 25 мин.

Дата выпуска: c 08.10.2017

Режиссер: Исигуро Кёхэй

Автор оригинара / Сценарист: Умэда Аби

Озвучивание: 1. [AniDUB]; 2. [Студийная Банда]; 3. [Anilibria]

Студия: J.C.Staff

IMDb: загрузка...

КиноПоиска: загрузка...

 

В прошлом поверхность Земли превратилась в бескрайний песчаный океан, на поверхности которого проглядывают остатки былой цивилизации. По этому океану дрейфует остров Грязный Кит, большая часть населения которого является "меченными". Меченые люди обладают паранормальными силами, подпитываемыми их эмоциями. Однако, в расплату за это, они живут всего около тридцати лет. Также на острове есть небольшое количество обычных людей, являющихся по меркам меченных долгожителями. Эти люди образуют правящую верхушку острова. Каким образом Земля превратилась в пустыню и есть ли жизнь за пределами Грязного Кита, большей части его населения неизвестно.

Тякуро - архивариус Грязного Кита, чьей задачей является вести летопись острова. Однажды на острове мимо которого дрейфует Грязный Кит, Тякуро удается найти живую девушку. От нее становится известно что люди за пределами Грязного Кита обязаны избавляться от своих эмоций, с помощью существ известных как нуусы. Все они стали бесчувственными апатойями, ведущими бесконечную войну друг с другом. Жители же Грязного Кита во внешнем мире числятся как давно разыскиваемые преступники, которых планируется уничтожить.

Озвучивание:
AniDUB: Ancord, Jade, Гамлетка Цезаревна
Студийная Банда: Татьяна Борзова, Ирина Зиновкина, Сергей Кубасян, Анна Мосолова, Полина Ртищева, Александр Русаков, Влад Токарев
Anilibria: Aemi, DimRyb, Kanade EU, Rexus

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.